Главная     Рецепты     Свинина в пиве
Опубликовано 09 августа 2012

Свинина в пиве

Порции: 4
Время приготовления:
80 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Свинина, пиво, помидоры
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Европейская, Немецкая
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Свинина 600 г
Лук репчатый 2 шт.
Паприка молотая 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Помидоры красные 200 г
Растительное масло 20 мл
Горчица дижонская 3 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад ) 10 г
Пиво светлое 250 мл
Свинина в пиве
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
kotik Опубликовал 198 рецептов
  1. Для этого рецепта подойдет свиной окорок или лопатка. Мясо порежьте кубиками примерно 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки. 
  2. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. 
  3. В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи. 
  4. На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками. 
  5. Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа. В конце приготовления мясо должно стать мягким. В соус можно добавить 1-2 чайные ложки кукурузной муки для густоты. Хорошо размешайте и доведите до кипения. Подавайте мясо горячим.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская