Главная     Рецепты     Свиные ребрышки в соевом соусе
Опубликовано 04 ноября 2013

Свиные ребрышки в соевом соусе

Порции: 6
Время приготовления:
1 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
свинина, соевый соус
По событию:
День рождения, Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Американская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

свиные ребрышки2 кг
соевый соус200 мл
белый винный уксус2 ст. ложки
свежий имбирь4 см
чеснок4-5 зубчиков
бадьян2 шт.
Свиные ребрышки в соевом соусе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Разрежьте свиные ребрышки на части, уложите в кастрюлю, залейте соевым соусом и винным уксусом, долейте холодной водой так, чтобы ребрышки были полностью покрыты.
  2. Раздавите зубчики чеснока, бросьте в кастрюлю с ребрами, добавьте нарезанный на кусочки имбирь, звездочки бадьяна.
  3. Доведите содержимое кастрюли на сильном огне до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите мясо до готовности.
  4. Обсушите ребрышки и быстро обжарьте на гриле.
  5. Подавайте готовые ребрышки горячими с зеленью.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская