Главная     Рецепты     Свиные рулетики
Опубликовано 22 августа 2012

Свиные рулетики

Основной ингредиент:
Свинина, корень имбиря, перец чили
По событию:
Праздничные блюда
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Японская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Свиная корейка1 кг
Соус- маринад250 мл
Чеснок3-4 зубка
Перец чили2 шт.
Морковь2 шт.
Зеленый лукнесколько перьев
Имбирь1 корень
Орехи кешью50 г
Оливковое масло30 мл
Свиные рулетики
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
free_da Опубликовал 97 рецептов
  1. Нарежьте корейку на куски толщиной примерно 1 см. Каждый кусок слегка отбейте до толщины 3-5 мм. Замаринуйте мясо в соусе-маринаде на 2 часа. Высушите мясо с помощью бумажного полотенца.
  2. Измельчите чеснок, имбирь и перец. Морковь нарежьте на очень тонкие полоски. Измельчите орехи.
  3. Положите чеснок, имбирь, перец, морковь и лук на середину кусочков мяса, посыпьте сверху орехами. Сверните мясо в рулетики, скрепите зубочисткой и свяжите ниткой. Смажьте каждый рулетик оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская