Главная     Рецепты     Сырники от "Bigoli"
Опубликовано 30 августа 2012

Сырники от "Bigoli"

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Творог
Детское меню:
Десерты
По ингредиенту:
Сыр, творог
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Закуски

Ингредиенты:

Домашний творог - 120 г
Сахарная пудра - 15 г
Манная крупа - 7 г
Желток - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мука для формирования сырников
Растительное масло для обжаривания

Сырники от
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Bigoli Опубликовал 8 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Смешайте желток с манной крупой. Дайте смеси постоять 20 минут.
  2. Творог разотрите с сахарной пудрой и солью.
  3. Смешайте желток и манную крупу с творогом. Полученное тесто оставьте на 20-30 минут (в идеале на час) при комнатной температуре.
  4. Из творожной массы сформируйте сырники.
  5. Обжаривайте сырники на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны.
  6. Подавайте готовые сырники с домашним йогуртом или сметаной.

Совет. Сырники лучше формировать влажными руками, затем обвалять в муке. Перед поджариванием сырников обязательно стряхните с них лишнюю муку, чтобы корочка не подгорала.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская