Главная     Рецепты     Сырное печенье
Опубликовано 09 августа 2012

Сырное печенье

Порции: 30
Время приготовления:
120 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Мука, фисташки, сыр, сливочное масло
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская, Немецкая
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Камамбер 50 г
Яйца 1 шт.
Разрыхлитель теста 2 г
Белый перец молотый 1/4 чайной ложки
Мускатный орех 1/4 чайной ложки
Арахис 10 г
Сливки 10-11% 20 мл
Гауда сыр 50 г
Мука пшеничная 150 г
Сливочное масло 100 г
Перец сладкий красный (паприка) 1/4 шт.
Фисташки 10 г
Кунжут 10 г
Сырное печенье
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
natbyt Опубликовал 44 рецепта
  1. В небольшой миске взбейте вилкой яйцо. Муку смешайте в 0,5 чайной ложки разрыхлителя и всыпьте все в чашу блендера - сыр, муку, кусочки сливочного масла, специи и половину взбитого яйца. Размешайте до образования равномерной крошки, высыпьте ее на рабочую поверхность и руками замесите тесто. Поставьте на полчаса в холодильник. 
  2. Подготовьте орехи для украшения. Очистите фисташки, потрите между ладоней, чтобы удалить шелуху и порубите ножом. Так же порубите арахис. Можно использовать кунжут, зерна мака или свежемолотый перец. 
  3. В оставшуюся яичную смесь добавьте столовую ложку сливок. 
  4. Выньте тесто из холодильника, еще раз замесите руками до мягкости и раскатайте на пекарской бумаге в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью формочек вырежьте печенье. Смажьте печенье яйцом и украсьте орехами. 
  5. Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре примерно 180-200 градусов. Вынимайте, как только оно станет золотистым. 

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская