Главная     Рецепты     Сырно-пивной суп
Опубликовано 05 марта 2014

Сырно-пивной суп

Порции: 12
Время приготовления:
0 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
пиво, сыр
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Молочные продукты, Мука, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

светлое пиво 1 бутылка
нарезанный лук 2 чашки
чеснок 2 зубчика
куриный бульон 4 чашки
мука 1/2 чашки
молоко 2 чашки
тертый сыр 1 1/4 чашки
соль, перец  
сухарики  
растительное масло  


Сырно-пивной суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Staropramen Опубликовал 6 рецептов
  1. В сотейник влейте растительное масло, подогрейте, добавьте нарезанный лук, припустите в течение 4 минут, добавьте измельченный чеснок - припустите в течение минуты.
  2. Влейте пиво, доведите до кипения, уменьшите огонь, проварите 20 минут и добавьте стакан куриного бульона. Затем еще три стакана бульона, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 10 минут. 
  3. В стакане молока разведите муку. Добавьте мучную смесь и оставшийся стакан молока в суп, проварите минут 10, помешивая.
  4. Снимите кастрюлю с огня, постепенно добавляйте тертый сыр, помешивая, добавьте соль и перец.
  5. Готовый суп подавайте с сухариками.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская