Главная     Рецепты     Сырный суп с кольраби
Опубликовано 21 августа 2012

Сырный суп с кольраби

Порции: 4
Время приготовления:
1 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Кольраби, сыр, молоко
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Французская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Кольраби (120 г) 1 шт.
Сыр Рокфор 50 г
Мука пшеничная 30 г
Соль 1/2 чайной ложки
Мускатный орех тертый 1/4 чайной ложки
Сыр твердых сортов 50 г
Сливочное масло 40 г
Молоко 300 мл
Виноградный сок 90 мл
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Сырный суп с кольраби
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Кольраби очистить и нарезать тонкой соломкой. Сварить в течение 5 минут в 400 мл воды, отвар слить в отдельную посуду.
  2. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Рокфор или другой сыр с голубой плесенью нарезать небольшими кубиками.
  3. В кастрюле на маленьком огне растопить сливочное масло и добавить в него муку, тщательно перемешать. В муку постепенно добавить молоко и капустный отвар, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Довести до кипения.
  4. Далее добавить оба сыра, постоянно помешивая. Готовить на небольшом огне, пока сыр не расплавится. Затем добавить виноградный сок, соль, перец и мускатный орех по вкусу и довести до кипения.
  5. Нарезанную кольраби положить в суп, поварить еще 5 минут и выключить.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская