Главная     Рецепты     Табуле
Опубликовано 17 января 2012

Табуле

Порции: 2
Время приготовления:
до 30 минут час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Овощи, бобовые и крупы, зелень и травы, фрукты, ягоды, орехи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Категории блюд:
Закуски, Салаты

Ингредиенты:

Булгур 100 грамм
Помидор среднего размера 3 штуки
Перец сладкий красный 1 штука
Зеленый сладкий перец 1 штука
Лук зеленый 0,5 пучка
Петрушка 1 пучок
Масло оливковое 3 тстоловых ложки
Сок лимона 1 штука
Тмин щепотка
Соль по вкусу
Табуле
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Булгур промыть, положить в кастрюлю с 0,5 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне 10–15 минут, до мягкости. Слить и дать остыть.
  2. Помидоры, зеленый лук и петрушку вымыть, из перцев удалить сердцевину. Сладкий перец и 2 помидора нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.Оставшийся помидор нарезать кружками.
  3. Смешать овощи с булгуром и зеленью, полить оливковым маслом и соком лимона. Приправить солью, перцем и тмином, перемешать. Выложить горкой на сервировочую тарелку. Украсить кружками помидоров.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская