Главная     Рецепты     Тако со свининой
Опубликовано 08 августа 2012

Тако со свининой

Порции: 6
Время приготовления:
50 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Свинина, помидоры, авокадо, лепешки
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Латиноамериканская, Мексиканская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Бекон 20 г
Свиная корейка 200 г
Фасоль красная в собственном соку 350 г
Помидоры 200 г
Кинза 20 г
Лаймовый сок 10 мл
Перец чили 3 шт.
Томатное пюре 250 г
Авокадо 2 шт.
Лук репчатый 100 г
Соль 1/4 чайной ложки
Лепешки для тако 6 шт.
Тако со свининой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
natbyt Опубликовал 44 рецепта
  1. Нарежьте бекон маленькими кусочками и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета.
  2. Чили разрежьте пополам, удалите семена и перепонки, а затем мелко нарежьте.
  3. Поджарьте кубики постной свинины, затем добавьте нарезанный чили. Когда свинина поджарится, положите в сковороду томатное пюре, дайте закипеть и добавьте фасоль, предварительно слив с нее сок.
  4. Готовьте на небольшом огне примерно 5 минут, чтобы начинка слегка загустела.
  5. Для гуакамоле очистите авокадо и разомните его вилкой. Добавьте нарезанный кубиками помидор, чили, кинзу и измельченный лук. Приправьте соком лайма и посолите.
  6. Наполните тако начинкой и подогрейте. Подавайте горячими с соусом гуакамоле и зеленым салатом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская