Главная     Рецепты     Тальятелле с соусом песто
Опубликовано 10 февраля 2012

Тальятелле с соусом песто

Порции: 1
По ингредиенту:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Паста и пицца

Ингредиенты:

Орех кедровый 200 г
Базилик зеленый 400 г
Чеснок 20 г
Масло оливковое 500 мл
Тальятелле 70 г
Соль по вкусу  
Тальятелле с соусом песто
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Богдан Малыш Опубликовал 4 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. В кипящую подсоленную воду выкладываем тальятелле и отвариваем до готовности.
  2. В миску кладем зеленый базилик.
  3. Добавляем очищенный чеснок. Всыпаем кедровые орешки. Вливаем оливковое масло.
  4. Взбиваем все ингредиенты блендером до однородного состояния.
  5. Откидываем лапшу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
  6. На разогретую сковороду (без масла) выкладываем песто. Добавляем немного воды. Выкладываем лапшу в песто, перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская