Главная     Рецепты     Тарелочки тако с говядиной
Опубликовано 18 июля 2012

Тарелочки тако с говядиной

Порции: 6
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Говядина, фасоль, сельдерей
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Латиноамериканская, Мексиканская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Лук репчатый 100 г
Говядина для жарки 200 г
Лук зеленый 20 г
Перец чили молотый 1/2 чайной ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Шпинат 30 г
Растительное масло 40 мл
Сельдерей стеблевой 30 г
Фасоль красная 300 г
Зира 1/2 чайной ложки
Томатное пюре 250 г
Лепешки для тако 6 шт.
Тарелочки тако с говядиной
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
natbyt Опубликовал 44 рецепта
  1. Лук очистите, нарежьте и слегка обжарьте до прозрачности.
  2. Мясо нарежьте кубиками 1х1 см или даже мельче и добавьте к луку. Готовьте на среднем огне, помешивая, 10-15 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и зеленый лук.
  3. Когда мясо станет мягким, положите в сковороду фасоль. Можно взять консервированную или предварительно сваренную сухую.
  4. Зиру разотрите в ступке, добавьте в сковороду вместе с чили, посолите по вкусу и влейте томатное пюре. Перемешайте, доведите до кипения и выключите огонь.
  5. Тарелочки тако разогрейте и выложите на широкую тарелку поверх листьев зеленого салата.
  6. Наполните тарелочки начинкой. Подавайте горячими.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская