Главная     Рецепты     Тартар из тунца с авокадо
Опубликовано 11 января 2012

Тартар из тунца с авокадо

Порции: 4
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Тунец, авокадо, помидоры, яйца перепелиные
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Тунец сырой 200 г
Авокадо 150 г
Помидоры 3 шт.
Яйца пепепелиные 2 шт.
Икра красная 4 чайные ложки
Салат фризе 2 листа
Соевый соус 150 мл
Мед 50 мл
Горчица дижонская 50 г
Бальзамический уксус 50 мл
Тартар из тунца с авокадо
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Irina Опубликовал 101 рецепт
  1. Ингредиенты для соуса перемешать в блендере до однородного состояния.
  2. Тунца и авокадо нарезать кубиками, заправить по отдельности соусом.
  3. Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Тунца, авокадо и помидор выложить слоями на тарелку. Украсить блюдо салатом фризе, половинкой вареного перепелиного яйца и красной икрой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская