Главная     Рецепты     Тайский салат из яиц
Опубликовано 14 августа 2012

Тайский салат из яиц

Порции: 6
Время приготовления:
50 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Яйца, перец чили, лук, кинза
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады, Яйца
Кухня мира:
Тайская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Лук репчатый  2 шт. (100 г)
Перец чили 2 шт.
Яйца 12 шт.
Соевый соус 80 мл
Чеснок 4 зубка
Масло для фритюра 500 мл
Сахар тростниковый 100 г
Кинза 10 г
Тайский салат из яиц
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Лук и чеснок очистить и нарезать.
  2. 2 перца чили разрезать пополам, очистить от семян и нарезать полукольцами.
  3. В кастрюлю или фритюрницу влить масло, примерно 5 см, разогреть. Бросить в масло лук, чеснок и перец. Готовить 3−4 минуты. Переложить овощи на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  4. Сварить вкрутую 12 яиц, остудить и очистить. Обжарить в том же масле, в котором жарились овощи в течение 3−4 минут. Выложить на бумажное полотенце.
  5. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовить, пока сахар полностью не растворится.
  6. Листья кинзы смешать с обжаренным луком.
  7. Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
  8. Сверху выложить лук и полить соусом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская