Главная     Рецепты     Телятина с сыром и помидорами
Опубликовано 10 июля 2012

Телятина с сыром и помидорами

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Телятина, помидоры, сыр
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Телятина (вырезка) 500 г
Помидоры 200 г
Перец болгарский 100 г
Растительное масло или растопленый жир 2 столовые ложки
Вода или мясной бульон 75 мл
Сыр 150 г
Базилик по вкусу
Перец чили молотый по вкусу
Паприка молотая по вкусу
Соль по вкусу  
Телятина с сыром и помидорами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
e1212182 Опубликовал 37 рецептов
  1. Мясо помыть, очистить от пленок и сухожилий, нарезать брусочками 1х3 см. Раскалить сковороду и быстро обжарить на ней мясо на растопленном жире или на растительном масле (лучше оливковом) с двух сторон до образования коричневатой корочки. Немного посолить. Добавить немного воды или мясного бульона и тушить на медленном огне, пока не испарится. 
  2. В другой сковороде пассеровать нашинкованный лук, нарезанный соломкой болгарский перец и порезанные дольками помидоры. Когда овощи будут готовы, добавить к ним паприку, базилик и перец чили, посолить. 
  3. Овощи перемешать с мясом, посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут. Подавать горячим, пока сыр еще не остыл.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская