Главная     Рецепты     Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами
Опубликовано 11 января 2012

Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

Порции: 1
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Филе семги, рукола, перепелиные яйца
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Филе семги 120 г
Листья рукколы 1 горсть
Перепелиные яйца 2 шт.
Сметана 2 чайные ложки
Икра красная 2 чайные ложки
Хлебец хрустящий 1 шт.
Сок лимонный  
Масло сливочное 40 г
Сливки жирностью 20% 1 чайная ложка
Масло с ароматом белого трюфеля 0,5 чайной ложки
Соль  
Помидоры черри 2 шт.
Стебель спаржи 1 шт.
Побег шнитт-лука 1 шт.
Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Irina Опубликовал 101 рецепт
  1. Семгу очень тонко нарезать ломтиками, слегка приправить солью и перцем, выложить в один слой на противень и подрумянить 1 минуту в духовке при температуре 180 градусов.
  2. Из перепелиных яиц приготовить глазунью. Для приготовления заправки вскипятить 50 мл воды, постоянно взбивая венчиком. Добавить сливочное масло, лимонный сок, сливки и трюфельное масло, приправить.
  3. Ломтики семги выложить на сервировочное блюдо, полить заправкой. Рукколу выложить в центр тарелки на ломтики рыбы. Сверху на рукколу положить хрустящий хлебец, затем глазунью. На "глазки" глазуньи положить по 1 чайной ложке сметаны и икры. Украсить обжаренной в сливочном масле спаржей, помидорами черри и шнитт-луком.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская