Главная     Рецепты     Теплый салат из брюссельской капусты и винограда
Опубликовано 30 ноября 2013

Теплый салат из брюссельской капусты и винограда

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
брюссельская капуста, орехи, виноград
Детское меню:
Салаты
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
По событию:
Постные блюда, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Американская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

бальзамический уксус3 ст. ложки
горчица1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
растительное масло5 ст. ложек
виноград без косточек2 чашки
брюссельская капуста400 г
грецкие орехи1/2 чашки
соль, черный перец
Теплый салат из брюссельской капусты и винограда
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. На сковородке нагрейте столовую ложку растительного масла, добавьте нарезанный на половинки виноград, припустите в течение двух минут. Переложите виноград в тарелку.
  2. Брюссельскую капусту нарежьте на четвертинки, полейте 2 ст. ложками растительного масла, посолите, поперчите, протушите на сковородке в течение 3-4 минут. Добавьте виноград, хорошо перемешайте, снимите с огня.
  3. Приготовьте заправку для салата: взбейте вилкой бальзамический уксус с растительным маслом, измельченным чесноком, горчицей, щепоткой соли и молотого черного перца.
  4. К брюссельской капусте с виноградом добавьте грецкие орехи, заправьте приготовленной заправкой, хорошо перемешайте.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская