Главная     Рецепты     Теплый салат с баклажанами
Опубликовано 11 августа 2012

Теплый салат с баклажанами

Основной ингредиент:
Баклажаны, болгарский перец, помидоры
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Овощи, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Болгарская, Европейская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Баклажаны 6 шт.
Сладкий перец 3 шт.
Морковь 3 шт.
Лук 3 шт.
Чеснок 3 шт.
Растительное масло 3 столовые ложки
Лавровый лист 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Теплый салат с баклажанами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
natbyt Опубликовал 44 рецепта
  1. Баклажаны помыть, высушить, очистить от кожицы и нарезать продольными ломтиками толщиной 0,5 см. Посолить и обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета.
  2. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Морковь вымыть и натереть на терке. Помидоры и перец нарезать кубиками.
  3. Лук и морковь поджарить в масле. Добавить перец и жарить 5 минут. Добавить помидоры, лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 5 минут на слабом огне под крышкой. 
  4. Жареные баклажаны выложить на тарелку, сверху распределить часть овощной массы. Продолжать чередовать баклажаны с овощами, как слоеный пирог. Украсить зеленью.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская