Главная     Рецепты     Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном
Опубликовано 11 января 2012

Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном

Порции: 2
Время приготовления:
1 час час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Рыба, овощи.
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Картофель 500 гр
Зеленая фасоль 100 гр
Филе копченой мокрели 2 шт.
Тертый готовый хрен 2 столовые ложки
Сок лимонный  
Масло оливковое 3 столовые ложки
Йогурт натуральный 2 столовые ложки
Соль  
Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bogdan Опубликовал 103 рецепта
  1. Картофелины разрезать на 4 части и варить в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., до готовности. За 3 мин. до окончания варки добавить в кастрюлю с картофелем разрезанную пополам зеленую фасоль. Для заправки смешать в миске хрен, лимонный сок, масло и йогурт. Приправить солью и перцем.
  2. Слить воду с картофеля и фасоли и оставить их в той же кастрюле. У рыбы удалить кожу и нарезать ее полосками. Осторожно перемешать рыбу с картофелем. Добавить заправку, перемешать и сразу же подать на стол.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская