Главная     Рецепты     Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом
Опубликовано 06 февраля 2012

Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

Основной ингредиент:
Рыба, яйца,зелень
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Норвежская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Крем из норвежской сельди 300 грамм
Хлеб Бородинский 1 буханка
Желе из яблок 70 грамм
Масло чесночное 30 грамм
Желток яичный 1 штука
Зеленый лук 2 грамма
Масло оливковое 2 грамма
Бальзамический уксус 2 грамма
Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. С бородинского хлеба срезаем черную корку и нарезаем поперек на тонкие коржи толщиной 1 см. 
  2. Коржи смазываем готовым кремом из норвежской сельди и склеиваем в несколько слоев. Оставляем в холодильнике на 2 часа завернутым в пленку. 
  3. С готового террина отрезаем вдоль кусок, кладем на тарелку и украшаем сверху чесночным маслом и желе из яблок. 
  4. Посыпаем тертым желтком и зеленым луком.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская