Главная     Рецепты     Тертый пирог с повидлом
Опубликовано 11 января 2012

Тертый пирог с повидлом

Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Мука, яйца, повидло
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Сливочное масло (комнатной температуры) 250 г
Мука 400 г
Яйца 2 шт.
Сахар 2 столовые ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Повидло  
Тертый пирог с повидлом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Пряность Опубликовал 1 рецепт
  1. Замесить мягкое тесто. 1/3 теста положить в морозилку.
  2. Остальное тесто раскатать в нижний слой толщиной 0,5 см, выложить на противень размером примерно 30 на 20 см, покрыть его слоем повидла или густого варенья (особенно вкусно со смородиновым).
  3. Достать из морозилки оставшееся тесто, потереть его на терке и разложить сверху на слой из повидла.
  4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут или до золотистого цвета.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская