Главная     Рецепты     Тилапия на гриле
Опубликовано 24 апреля 2013

Тилапия на гриле

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
рыба, кускус
По событию:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Индонезийская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

филе тилапии4 шт.
лимонный сок2 ст. ложки
оливковое масло1 ст. ложка
чеснок2 зубчика
кускус1 стакан
нарезанная петрушка1 ст. ложка
нарезанные вяленые помидоры2 ст. ложки
соль, перец
Тилапия на гриле
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Смешайте лимонный сок, масло, измельченный чеснок, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. В этот маринад положите кусочки филе тилапии, дайте им промариноваться 10 минут.
  2. Приготовьте кусус, снимите с огня и добавьте нарезанную петрушку с вялеными помидорами.
  3. Приготовьте филе тилапии на гриле, держите на каждой стороне примерно по минуте-две.
  4. Готовую тилапию подавайте с кускусом и кусочками лимона.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская