Главная     Рецепты     Томатный соус к пасте
Опубликовано 10 августа 2016

Томатный соус к пасте

Порции: 2
Время приготовления:
0 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
Томаты
На быструю руку:
экспресс ужин
По ингредиенту:
Алкоголь, Соусы и маринады
Категории блюд:
Соусы и маринады
Готовим с Medoff:
Cоусы

Ингредиенты:

  • 100 мл водки Medoff Cayenne
  • вустерский соус, 2 столовых ложки
  • пассата или консервированные мелко нарезанные томаты, 1 банка 0,5 л
  • 1 луковица
  • чеснок, 2 зубка
  • сахар, 1 столовая ложка
  • тобаско, 1 столовая ложка
  • оливковое масло для жарки

 

Томатный соус к пасте
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте в сковороду с луком и чесноком пару ложек вустерского соуса.
  4. Через пару минут вылейте томаты в сковороду и перемешайте.
  5. Томите соус на среднем огне 5-7 минут, постоянно помешивая.
  6. Добавьте соль и сахар. 
  7. Потомите еще 3-5 минут, выключите огонь, влейте водку Medoff Cayenne и перемешайте.
  8. Сдабривайте соусом спагетти, пенне, лингвини, выложив их прямо в сковороду в горячий соус, или эксперементируйте в приготовлении лазаньи.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская