Главная     Рецепты     Томатный суп
Опубликовано 03 июля 2012

Томатный суп

Основной ингредиент:
Томаты, куриный бульон
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Лук (среднего размера) 1 шт.
Сливочное масло 60 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Мука 40 г
Томатная паста 3 столовые ложки
Куриный бульон 1 л
Томаты в собственном соку 2 банки по 800 г
Свежий тимьян 2-3 веточки
Соль и перец по вкусу
Томатный суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
kotik Опубликовал 198 рецептов
  1. Мелко рубим лук. В сковороде растапливаем сливочное масло вместе с растительным. Кладем в сковороду лук и жарим на небольшом огне до полупрозрачности, примерно 5 минут. Добавляем муку и томатную пасту. Жарим, помешивая, примерно 1 минуту. 
  2. Перекладываем в кастрюлю, вливаем бульон, кладем раздавленные томаты вместе с соком и тимьян. Доводим до кипения и варим 30 минут. Вынимаем тимьян. При помощи погружного блендера перемалываем суп. Разливаем по мисочкам и подаем.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская