Главная     Рецепты     Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Опубликовано 13 апреля 2012

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Основной ингредиент:
Картофель, колбаски, фасоль
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Картофель 700 г
Охотничьи колбаски 300 г
Фасоль консервированная 400 г
Помидоры в собственном соку 400 г
Лук порей 150 г
Тимьян по желанию 5-6 веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Лук порей нарезать полукольцами. Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить, нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, измельчить.
  2. В кастрюлю налить 3-3,5 л воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2-3 минуты. Добавить колбаски. Добавить фасоль, помидоры и лук. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15-20 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская