Главная     Рецепты     Томатный суп с пармезаном
Опубликовано 09 июля 2012

Томатный суп с пармезаном

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Помидоры, белое вино, пармезан, бульон
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Свежие помидоры 1 кг
Бульон 1/4 л
Томатное пюре 3 столовые ложки
Оливкое масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 шт.
Сухое белое вино 1 стакан
Плавленый сыр 2 шт.
Сыр пармезан 4 столовые ложки
Крахмал 1/3 столовые ложки
Гвоздика 2 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Петрушка 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Томатный суп с пармезаном
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Помидоры разварите и протрите через сито. Лук нарежьте кубиками и обжарьте прямо в кастрюле. Положите крахмал. Добавьте к луку пюре, лавровый лист, гвоздику, петрушку. Влейте в кастрюлю предварительно сваренный бульон и вино. Доведите до кипения. Растворите в супе натертый плавленый сыр. Добавьте специи.
  2. Разлейте суп по тарелкам. Кусочки хлеба поджарьте, натрите чесноком и положите в каждую порцию. Сверху насыпьте пармезан. 
  3. Поставьте томатный суп с пармезаном в духовку. Дождитесь, чтобы сыр немного подрумянился. Перед подачей украсьте зеленью.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская