Главная     Рецепты     Томатный суп-пюре с базиликом
Опубликовано 20 марта 2014

Томатный суп-пюре с базиликом

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
помидоры, морковь, рис
Детское меню:
Первые блюда
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи
Кухня мира:
Итальянская

Ингредиенты:

розовые помидоры 150 г
морковь 20 г
лук 20 г
чеснок 5 г
сельдерей  20 г
рис 10 г
базилик 5 г
соль, перец по вкусу
Томатный суп-пюре с базиликом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Da Vinci Fish Club Опубликовал 8 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжарьте очищенные и нарезанные чеснок, лук, морковь и сельдерей.
  2. Бланшируйте помидры и добавьте их к обжаренным овощам.
  3. Добавьте в сковородку рис, доведите до готовности.
  4. Перебейте все ингредиенты в блендере, процедите, добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Украсьте суп веточкой базилика, подавайте с сухариками.
  6. Приятного аппетита! Buon appetito!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская