Главная     Рецепты     Торт из норвежской семги в скандинавском стиле
Опубликовано 06 февраля 2012

Торт из норвежской семги в скандинавском стиле

Основной ингредиент:
Морепродукты, яйца, овощи.
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца
Кухня мира:
Норвежская
Категории блюд:
Основные блюда, Торты

Ингредиенты:

Норвежская семга  
Майонез  
Сахар  
Соль  
Хлеб белый  
Яйца  
Семга слабой соли  
Креветки  
Каперсы  
Икра красная  
Огурцы  
Помидоры  
Укроп  
Желатин  
Торт из норвежской семги в скандинавском стиле
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Федя Опубликовал 11 рецептов
  1. Ненадолго замочить норвежскую семгу в холодной воде с сахаром и солью, сварить на пару, разбить в блендере, прибавить майонеза для вязкости, вымешать.
  2. На поднос, плотно состыковывая, выкладывать кусочки белого хлеба, предварительно обрезав с каждого корочку, полученный «корж» смазывать рыбным фаршем. Количество слоев зависит от воли повара, а также от количества ингредиентов. На очередной слой рыбного фарша выложить порезанные четвертинками вареные яйца. В свободные места на поверхности торта также поместить: семгу слабой соли, при этом каждый кусок скручивая в бутон-розочку, вареные очищенные креветки, каперсы хвостиками вверх, красную икру.
  3. Бока аккуратно промазать широким ножом майонезом и обложить порезанными тонко вдоль свежими огурцами, помидорами, свободные места обсыпать мелкорубленым укропом. Последний штрих: майонез взбить с размоченным заранее желатином, поместить в кондитерский мешок и по периметру украсить торт.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская