Главная     Рецепты     Торт "Павлова с клубникой"
Опубликовано 01 июня 2013

Торт "Павлова с клубникой"

Порции: 6
Время приготовления:
1 час(ов) 25 минут(ы)
Основной ингредиент:
яйца, сахар, клубника
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Австралийская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

яичные белки 4 шт.
сахар 250 г
белый винный уксус 1 ч. ложка
мука 1 ч. ложка
ванильный экстракт 1 ч. ложка
клубника 500 г
сахарная пудра 3 ст. ложки
сливки 350 г
Торт
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Krameria Опубликовал 81 рецепт
  1. Разогрейте духовку до 150C-130C. Карандашом обведите окружность тарелки по центру пергаментного листа. Так мы обозначили место, куда нужно поместить "тесто" для торта "Павлова".
  2. Взбейте яичные белки с сахаром (добавляйте постепенно, по столовой ложке) до жестких пиков. Введите винный уксус, муку и ванильный экстракт.
  3. Полученную смесь выложите в очерченный на пергаменте круг, бортики сделайте чуть выше, чем серединка.
  4. Поставьте торт выпекаться в течение часа. Затем выключите огонь и дайте полностью остыть торту "Павлова" в духовке.
  5. Когда торт остынет, приготовьте клубничный соус. Нарежьте 100 г клубники. Смешайте их в кухонном комбайне с двумя столовыми ложками сахарной пудры.
  6. Отдельно взбейте сливки с оставшейся сахарной пудрой, выложите их на торт. Сверху выложите оставшуюся клубнику и залейте клубничным соусом.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская