Главная     Рецепты     Цветная капуста по-корейски
Опубликовано 18 марта 2012

Цветная капуста по-корейски

Основной ингредиент:
Овощи.
По событию:
Постные блюда
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи
Кухня мира:
Корейская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Цветная капуста ( только соцветия) 450 грамм
Болгарский перец ( зеленый и красный) 100 грамм
Морковь 1 штука
Укроп по вкусу
Соль 1/2 чайной ложки
Сахарная пудра 1/5 чайной ложки
Молотый кориандр щепотка
Черный и красный перец щепотка
Уксус 70 % 1/2 чайной ложки
Адзи-но-мота 1 чайная ложка
Цветная капуста по-корейски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Капусту разобрать на соцветия и промыть.Опустить в кипяток на 3 минуты.Из перцев вырезать семена и нарезать тонкими колечками.Морковь нарезать тонкой соломкой, размерами не превышающей размеры спички, или натереть на терке для корейской морковки поперек корнеплода.Укроп порезать как можно мельче.
  2. Все составляющие перемещать со специями.Желательно (но не обязательно) дать ночь настояться.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская