Главная     Рецепты     Цыпленок с тофу и грибами в кармашках
Опубликовано 24 июня 2012

Цыпленок с тофу и грибами в кармашках

Основной ингредиент:
Куриное филе, сыр, грибы, тесто
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По ингредиенту:
Грибы, Зелень и травы, Мука, Птица, Сыр, творог
Кухня мира:
Восточная
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Оливковое масло 2 чайные ложки
Куриное филе 250 г
Грибы 150 г
Руккола 4 стакана
Куриный бульон 0,5 стакана
Тофу 300 г
Соус из устриц 2 чайные ложки
Кукурузная мука 2 чайные ложки
Свежий кориандр 0,5 стакана
Тесто фило 8 листьев
Цыпленок с тофу и грибами в кармашках
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Раскалите в сковороде масло. Обжарьте куриное филе до золотистого цвета. Бросьте грибы и готовьте 3 минуты. Добавте рукколу и бульон в сковороду на 2 минуты, пока руккола не начнет увядать. Добавьте тофу и доведите до кипения. 
  2. Смешайте соус из устриц, 2 чайных ложек воды и кукурузную муку в небольшой миске. Добавьте эту смесь в сковороду и помешивайте, пока соус не начнет загустевать. Снимите сковороду с огня, добавьте кориандр и остудите. 
  3. Разогрейте духовку до 190 градусов и положите на противень бумагу для выпечки. 
  4. Смажьте 2 листа готового теста "Фило" оливковым маслом и сложите напополам. Положите 4 часть начинки по центру и сверните рулетиком, при этом заправив края во внутрь. Аккуратно выложите на противень швом вниз.
  5. Выпекайте кармашки 15-20 минут. Подавайте горячими с овощами, приготовленными на пару либо с салатом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская