Главная     Рецепты     Тушеная капуста под соусом
Опубликовано 18 июля 2012

Тушеная капуста под соусом

Основной ингредиент:
Капуста, мясной фарш
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира:
Польская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Говяжий фарш 500 г
Морковь 200 г
Капуста белокочанная 1300 г
Чесночный соус 20 мл
Итальянский соус 20 мл
Петрушка 20 г
Свиной фарш 500 г
Лук репчатый 2 шт. (100 г)
Сметана 200 г
Французский соус 20 мл
Кинза (кориандр) 20 г
Укроп 20 г
Тушеная капуста под соусом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Обжарить фарш на растительном масле. Нарезать лук и морковь. Добавить в фарш. Нарезать кубиками капусту. Добавить капусту в фарш и слегка обжарить.
  2. Приготовить соус: смешать сметану, чесночный, итальянский и французский соусы. Соус добавить в капусту, туда же добавить и специи. Посолить по вкусу. Тушить в течение 15 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская