Главная     Рецепты     Творожная запеканка с красной смородиной
Опубликовано 01 июля 2013

Творожная запеканка с красной смородиной

Порции: 6
Время приготовления:
1 час(ов) минут(ы)
Основной ингредиент:
творог, яйца, красная смородина
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

творог500 г
яйца3 яйца
сметана100 г
сахар3 ст. ложки
манная крупа2 ч. ложки
молоко5 ст. ложек
красная смородина150 г
Творожная запеканка с красной смородиной
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 голоса
Марина Письмак Опубликовал 71 рецепт
  1. Взбейте творог с сахарами, яйцами, сметаной, молоком и манной крупой.
  2. Половину творожной массы вылейте в смазанную сливочным маслом форму для выпекания.
  3. Сверху на творожное тесто выкладывайте смородину, залейте оставшимся тестом.
  4. Поставьте запеканку в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте 20 минут. Затем выпекайте еще полчаса при температуре 170-160 градусов.
  5. Запеканка готова! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская