Главная     Рецепты     Творожное суфле с зеленой фасолью
Опубликовано 18 июля 2012

Творожное суфле с зеленой фасолью

Порции: 8
Время приготовления:
60 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Творог, сливки, фасоль
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Венгерская, Европейская
Категории блюд:
Завтраки, Закуски

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности 600 г
Сливки 20-22% 150 мл
Яичные желтки 4 шт.
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Лук зеленый 20 г
Чеснок дольки 4 шт.
Соль морская 1 чайная ложка
Яичный белок 4 шт.
Сливочное масло 10 г
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Творожное суфле с зеленой фасолью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
e1212182 Опубликовал 37 рецептов
  1. Творог (лучше сухой) положить в большую миску и немного размять.
  2. Сливки смешать с желтками до однородности. Смешать творог со сливками, добавить зелень и чеснок, посолить. Измельчить все в блендере до гладкой однородной массы.
  3. Яичные белки взбить до твердых пиков с щепоткой соли. Осторожно смешать белки с творожной массой, чтобы как можно больше воздуха осталось внутри.
  4. В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы, затем выложить слой зеленой фасоли. Если она замороженная, ее нужно предварительно разморозить и слить воду. Выложить сверху оставшуюся массу, разровнять.
  5. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская