Главная     Рецепты     Творожно-рисовая запеканка с вишней
Опубликовано 19 мая 2012

Творожно-рисовая запеканка с вишней

Основной ингредиент:
Творог, яйца, вишни, рис
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Завтраки

Ингредиенты:

Творог 600 г
Круглозерный рис 100 г
Яйца 4 шт.
Сахар 100 г
Сливочное масло 50 г
Манная крупа 2 столовые ложки
Вишни 300 г
Ромовый и ванильный ароматизатор несколько капель
Творожно-рисовая запеканка с вишней
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Рис сварить до готовности. Яйца взбить с сахаром и ароматизаторами, всыпать манку. 
  2. Творог взбить блендером в однородную кремообразную массу и смешать с яйцами и рисом. Сливочное масло растопить и вылить в творог. 
  3. Выложить массу в смазанную форму, сверху разложить вишню. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Подавать теплой или полностью остывшей.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская