Главная     Рецепты     Творожно-рисовые запеканки с вишней
Опубликовано 15 февраля 2012

Творожно-рисовые запеканки с вишней

Основной ингредиент:
Рис, творог, яйца, вишни
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Категории блюд:
Завтраки

Ингредиенты:

Рис 200 г
Молоко 600 мл
Творог 5-9% 400 г
Вишня без косточки 300 г
Масло сливочное 50 г
Яйца 3 шт.
Сахар 150 г
Сахарная пудра по желанию
Творожно-рисовые запеканки с вишней
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. В кипящее молоко засыпать рис. Варить на среднем огне, под крышкой, до готовности. Затем кашу остудить. С вишни слить всю жидкость.
  2. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с размягченным маслом. Добавить сахар, творог, кашу и вишню, все перемешать. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  3. Добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером).
  4. Формочки немного смазать маслом. Выложить творожную массу.
  5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 40-45 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская