Главная     Рецепты     Творожные маффины с черешней
Опубликовано 17 мая 2012

Творожные маффины с черешней

Основной ингредиент:
Мука, яйца, творог, черешни
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Европейская, Французская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Творог 200 г
Яйца 2 шт.
Сметана 100 мл
Сливочное масло 100 г
Цедра лимона 1 шт.
Лимонный сок 1 столовая ложка
Сахар 120 г
Мука 250 г
Ванилин по вкусу
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Творожные маффины с черешней
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Творог размять, добавить 2 яйца, сметану, цедру 1 лимона, лимонный сок и растопленное сливочное масло. Все ингредиенты хорошенько перемешать. 
  2. Муку просеять вместе с сахаром, разрыхлителем и ванилином. Затем добавить к муке творожную массу  и перемешать несколькими движениями, оставляя массу комковатой. В центр добавить черешню без косточки, клубнику или любую ягоду или фрукт. Сверху можно посыпать орешками и крупным коричневым сахаром, чтобы в дальнейшем сформировалась корочка. 
  3. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 20-30 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская