Главная     Рецепты     Творожный "Бонапарт" с заварным кремом
Опубликовано 10 февраля 2012

Творожный "Бонапарт" с заварным кремом

Основной ингредиент:
Мука, молоко, творог, яйца
Детское меню:
Десерты
По событию:
День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Творог 250 г
Маргарин 1/2 пачки
Яйцо 1 шт.
Сахар 3/4 стакана
Сода 1 чайная ложка
Для крема:  
Молоко 0,5 л
Сахар 1 стакан
Яйцо 2 шт.
Мука 1 столовая ложка
Крахмал 1 столовая ложка
Сливочное масло 75 г
Творожный
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lamka Опубликовал 147 рецептов
  1. Растопить маргарин, добавить туда сахар, яйца, соду, творог и перемешать. Потом добавить муку, сначала 1,5 стакана, затем еще. Хорошо вымесить и разделить на 4 части.
  2. Из этих кусочков раскатать коржи — лепешки. Выпекать коржи при температуре 180 градусов 10-15 минут до золотистого цвета.
  3. В молоко высыпать сахар, добавить яйца и хорошо перемешать. В отдельной емкости в маленьком количестве холодной воды развести муку и крахмал, перемешать и вылить в общую массу. Опять перемешать и поставила на медленный огонь, постоянно помешивая. Как только крем начнет закипать, убираем с плиты, добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и горячим проливаем наши коржи.
  4. Обсыпаем торт крошкой, украшаем и убираем, чтобы настоялся.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская