Главная     Рецепты     Тыквенно-рисовый пудинг
Опубликовано 28 сентября 2013

Тыквенно-рисовый пудинг

Порции: 8
Время приготовления:
час(ов) 35 минут(ы)
Основной ингредиент:
рис, тыква
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Овощи
Кухня мира:
Английская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

рис2 чашки
молоко6 чашек
сахар1 чашка
тертая цедра апельсина1 ч. ложка
апельсиновый сок1/4 чашки
отварная тыква (кубиками)1 чашка
Тыквенно-рисовый пудинг
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. В большой кастрюле смешайте рис, молоко, сахар, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и соль. Дайте закипеть на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите температуру приготовления и варите рис минут 20-25. Снимите с огня.
  2. Добавьте в рис кубики вареной тыквы, накройте крышкой и дайте немного постоять.
  3. Тыквенно-рисовый пудинг подавайте теплым.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская