Главная     Рецепты     Тыквенные оладьи
Опубликовано 07 ноября 2013

Тыквенные оладьи

Порции: 16
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
тыква, мука, яйца
По сезону:
Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Американская
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Завтраки

Ингредиенты:

мука2 чашки
сахар3 ст. ложки
разрыхлитель1 ст. ложка
соль1/2 ч. соли
молоко1 3/4 чашки
яйца3 шт.
пюре тыквы3/4 чашки
растительное масло1/4 чашки
Тыквенные оладьи
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Смешайте муку с остальными сухими ингредиентами.
  2. Взбейте яйца с растительным маслом, добавьте пюре тыквы, постепенно влейте молоко.
  3. Смешайте сухие ингредиенты с миксом из яиц, тыквенного пюре и молока. Тесто выливайте на хорошо разогретую сковородку и прожаривайте с каждой стороны.
  4. Подавайте готовые оладьи с медом, вареньем, джемом.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская