Главная     Рецепты     Тыквенный крем-суп с чесноком
Опубликовано 03 июля 2012

Тыквенный крем-суп с чесноком

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Куриный бульон, картофель, сметана, семена тыквы
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Птица, Картофель
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Оливковое масло 1 столовая ложка
Коричневый лук, мелко нарезанный 1 шт.
Чеснок, мелко натертый 2 зубка
Семена тыквы, очищенные, нарезанные 1 кг
Картофель себаго, очищенный, нарезанный 500 г
Куриный бульон 1 л
Сметана 1/3 стакана
Зеленый свежий лук, мелко нарезанный 2 столовые ложки
Тыквенный крем-суп с чесноком
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Для приготовления рецепта тыквенного крем-супа с чесноком нужно нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Обжарить, помешивая, в течение 3 минут пока лук не станет мягче. 
  2. Добавить семена тыквы и картофель. Обжаривать, помешивая, еще 5 минут. Добавить бульон. Приправить перцем. Накрыть крышкой. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Варить на медленном огне 15-20 минут пока картофель не станет мягким. 
  3. Отложить на 5 минут, чтобы немного остыло. Измельчить в блендере до получения однородной массы. Вернуть в кастрюлю на медленный огонь. Добавить сметану и лук. Варить, помешивая, в течение 2 минут, пока суп не разогреется.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская