Главная     Рецепты     Тыквенный суп
Опубликовано 02 февраля 2012

Тыквенный суп

Основной ингредиент:
Тыква, куриный бульон
Детское меню:
Первые блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Птица
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Вода 4 стакана
Куриный бульон 4 стакана
Морковь (очищенная и натертая на терку) 1 морковка

Тыква (очищенная и нарезанная ломтиками)
или 2 банки тыквенного пюре

1 кг
Соль и перец  
Тыквенный суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
SvetlanaA Опубликовал 10 рецептов
  1. В кастрюле смешать тыкву, воду, морковку и куриный бульон. Довести до кипения, закрыть крышкой и готовить около часа на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Если вы используете тыквенное пюре, это займет меньше времени.
  2. При помощи блендера или кухонного комбайна взбейте эту массу до состояния пюре. Положите массу снова в кастрюлю.
  3. Разогрейте суп на среднем огне. Подавайте в разогретых мисках с картофельными шариками.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская