Главная     Рецепты     Уха из судака и карпа
Опубликовано 13 мая 2014

Уха из судака и карпа

Порции: 10
Время приготовления:
0 час(ов) 50 минут(ы)
Основной ингредиент:
рыба, водка
По событию:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Русская, Украинская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

карп и судак 600 г
вода 5 л
морковь 100 г
репчатый лук 100 г
сухой лавровый лист 3 шт.
душистый перец горошком 2 шт.
водка 80 мл
сливочное масло 30 г
корень петрушки 1 шт.
соль, перец  
укроп, петрушка 40 г
   
Уха из судака и карпа
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Скатерть-Самобранка Опубликовал 14 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Доводим воду до кипения.
  2. Бросаем в кипяток корень петрушки, душистый перец.
  3. Добавляем нарезанный картофель.
  4. Через минут 15 добавляем в кастрюлю нарезанный лук, морковь.
  5. Через 30 минут добавляем нарезанную рыбу. Готовим рыбу не более 10 минут, чтобы не расползлась.
  6. Добавляем кусочек сливочного масла.
  7. Доливаем водку.
  8. Добавляем в уху нарезанную зелень.
  9. Если готовим уху на открытом огне, окунаем на секунду в уху тлеющее полено.
  10. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская