Главная     Рецепты     Ура-маки с крабовыми палочками
Опубликовано 13 марта 2012

Ура-маки с крабовыми палочками

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Рис, крабовые палочки, авокадо
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Восточная, Японская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Крабовые палочки 3 шт.
Авокадо 0,5 шт.
Свежий огурец 0,5 шт.
Сыр филадельфия 1 столовая ложка
Рис 4 стакана
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Паприка по вкусу
Ура-маки с крабовыми палочками
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Замочить рис в холодной воде на 20 минут. Сварить в соотношении 1:2. Охладить, добавить уксус. 
  2. Бамбуковую циновку обернуть пищевой пленкой и положить лист нори. Смочив руки уксусом, выложить на нори рис. Теперь аккуратно перевернуть заготовку. То есть рис должен быть внизу. На нори выложить начинку. Отступив немного от края, положить полоски авокадо, крабовые палочки, сыр и огурец. Продукты выкладывать рядом, а не друг на друга. Свернуть ролл рулетом, удерживая начинку на месте. Загнуть край циновки наверх и следить, чтобы не закатать внутрь пищевую пленку. 
  3. Готовый рулет ура-маки обильно посыпать паприкой или семенами кунжута. Рулет нарезать кружочками.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская