Главная     Рецепты     Ванильная панакота
Опубликовано 29 августа 2012

Ванильная панакота

Порции: 10
Основной ингредиент:
Молоко, сливки
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Cливки 35% жирности 750 мл
Молоко 150 мл
Листовой желатин 12 г
Сахар 150 г
Ваниль 4 стручка
Ванильная панакота
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
6 голосов
Bigoli Опубликовал 8 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. В кастрюле смешиваем молоко и сливки, добавляем сахар и стручки ванили. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Сахар должен полностью раствориться.
  2. Снимаем молочно-сливочную массу с огня, процеживаем, охлаждаем.
  3. В теплую смесь вводим размоченный в воде желатин, размешиваем, разливаем по формочкам и ставим в холодильник на несколько часов до застывания желеобразной массы.
  4. Подаем ванильную панакоту с клубничным джемом, гарнируем листиками свежей мяты.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская