Главная     Рецепты     Варенье из груш с имбирем
Опубликовано 12 октября 2013

Варенье из груш с имбирем

Порции: 2
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
груши, имбирь
По событию:
Постные блюда, Прием гостей
По сезону:
Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

груши2 кг
сахар1 чашка
пектин1/4 чашки
свежевыжатый лимонный сок3 ст. ложки
тертая цедра лимона1 ч. ложка
тертый имбирь1/4 ч. ложки
Варенье из груш с имбирем
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Это варенье можно приготовить в хлебопечке.
  2. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте, перелейте в форму для выпечки, выберите в меню хлебопечки соответствующий режим.
  3. Через 5-10 минут, когда варенье будет готово, переложите его в банки, дайте остыть и накройте крышками.
  4. Банки с вареньем поставьте в холодильник.
  5. Варенье можно хранить в холодильнике от 4 до 6 недель.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская