Главная     Рецепты     Вареники сдобные
Опубликовано 22 февраля 2012

Вареники сдобные

Основной ингредиент:
мука, яйца, овощи
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Овощи, Яйца
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Мука 1 кг
Молоко 1 стакан
Масло 150 грамм
Дрожжи 40 - 50 грамм
Яйца 3 шт.
Соль  
Сахар  
Картофель 3-4 шт.
Вареники сдобные
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Смешиваем в миске молоко, масло, дрожжи, выбиваем туда яйца, перемешиваем . После чего тесто начинается немилосердно биться об стол и перекручиваться по разному. 
  2. Замешенное таким образом тесто накрываем полотенцем и ставим на 40 – 50 минут в тёплое место. 
  3. Затем отрезав от теста кусок, скатываем его в виде колбаски, от которой отрезаем небольшие, соразмерные куски и раскатываем. 
  4. На раскатанное тесто выкладываем начинку. Выкладываем вареники на рабочую поверхность, предварительно накрытую мокрой марлей.
  5. Накрываем крышкой и ставим готовиться минут 10. После чего откидываем их в миску с маслом . 
  6.  Для вареников с картошкой – лук жареный с салом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская