Главная     Рецепты     Вегетарианский зеленый суп
Опубликовано 21 сентября 2012

Вегетарианский зеленый суп

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Шпинат, брокколи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Шпинат 200 г
Брокколи 150 г
Лавровый лист 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Оливковое масло 1 ст. ложка
Специи по вкусу
Соль, перец по вкусу
Вегетарианский зеленый суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
free_da Опубликовал 97 рецептов
  1. Шпинат и брокколи помыть, готовить с небольшим количеством воды на пару в течение 10 минут.
  2. Слегка остывшие овощи и полстакана воды, на которой они готовились (в воду добавить лавровый лист и чеснок), измельчить в блендере. Добавить оливковое масло, соль и специи (тимьян, орегано).

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская