Главная     Рецепты     Венец креветочный
Опубликовано 16 декабря 2011

Венец креветочный

Порции: 2
Время приготовления:
35 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Креветки, ананас
Детское меню:
Салаты
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Креветки отварные очищенные 150 г
Грибы свежие или мороженые 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 100 г
Ананас консервированный 200 г
Майонез 1/2 стакана
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Венец креветочный
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Обжарьте грибы с нарезанным полукольцами луком, остудите и положите в салатницу. Сверху посыпьте тертым сыром. Ананас нарежьте кубиками и положите на сыр.
  2. Салат посолите и поперчите, полейте майонезом. Сверху на салат выложите креветки. Оформите оливками и зеленью.

Источник:www.millionmenu.ru

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская