Главная     Рецепты     Венский шницель
Опубликовано 29 января 2013

Венский шницель

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
телятина, яйца
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
День св.Валентина, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Мясо, дичь, Яйца
Кухня мира:
Австрийская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Телячьи отбивные4 шт.
Мука1/4 стакана
Яйца2 шт.
Подсолнечное масло
Сливочное масло4 ст. ложки
Соль, перец
Хлебные крошки1 стакан
Венский шницель
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 голоса
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. На тарелке смешайте муку с чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки черного перца.
  2. На другой тарелке смешайте чайную ложку соли с хлебными крошками.
  3. В миске взбейте яйца.
  4. Телячьи отбивные обсушите бумажным полотенцем и обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца, потом в сухари.
  5. Мясо положите на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Жарьте с каждой стороны по 1-2 минуты. При этом поливайте мясо соком, который будет выделяться в процессе жарки.
  6. Готовый шницель переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  7. Подавайте сразу же на подогретых тарелках с лимоном и картофелем.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская