Главная     Рецепты     Вешалица
Опубликовано 07 ноября 2011

Вешалица

Время приготовления:
20 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Свинина,овощи,сыр
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Закуски, Основные блюда

Ингредиенты:

Свиная вырезка 300 грамм
Горчица 1 чайная ложка
Паприка 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Сыр 50 грамм
Копченая колбаса 50 грамм
Шампиньоны 3 штуки
Морковь 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Коньяк 50 грамм
Вешалица
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. Берём свиную вырезку, разрезаем вдоль, разворачиваем и отбиваем молотком.Натираем солью, перцем, горчицей, паприкой, чесноком.Кладём на одну из половинок мяса сыр, мелко рубленую копченую колбасу и закрываем второй половиной мяса. Молоточком проходим по краям,и снова солим.
  2. Переносим вешелицу на разогретую сковороду. Пока она жарится, нарезаем пару шампиньонов, небольшой болгарский перчик, морковь и добавляем всё это, когда перевернём наше мясо. Обжариваем всё вместе, ближе к завершению добавляем рубленый чеснок.
  3. И когда всё будет готово, наливаем прямо на мясо в сковородку коньяк и поджигаем. Через секунд 15 огонь угаснет и можете кушать.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская